Я не верю

Святослав Моисеенко
Я не верю в открытые двери,
И в раздачу бесплатных конфет,
В депутатскую честность не верю,
В магазинную свежесть котлет.

Докторам и ментам, для сравненья,,
Продавцам и разносчикам пицц,
Я не верю, по определенью,
Хороводу мелькающих лиц.

Ну, и зеркалу тоже не верю,
Не способно оно отражать,
Потому что, к несчастью, теперь я
Перестал сам себе доверять.