бредовая песня не всегда же грустить

Ветер01
Кто ходит за мною попятам, вы нарываетесь на грубость
Вы тут и там вы тут и там – вы словно папарацци
Где нет софитов покажите – я скроюсь в солнечной тени
Я убегу и с балла – извините – и туфлю заберу с собой

Что, что, что за вопросы?
Что, что, что за экзамен в ПДД
Не надо мне хватило виски…
Я и без допинга умру…

Кто правду ложью называет – не выношу таких отнюдь
Кто снова снова поздравляет – мне ведь не стукнуло 500
Где в стужу можно охладиться – я протопчу свою лыжню
Я убегу и с балла – извините – и туфлю заберу с собой

Что, что, что за вопросы?
Что, что, что за экзамен в ПДД
Не надо мне хватило виски…
Я и без допинга умру…