Отрывочно 2

Соня Пэ
Я срываю покров
Своего идиотизма
Я содрала стоп-кран
И еду на крыше

Я устала писать
Образа не ловя
Я устала считать
То что жизнь - не моя

Я достала тебя -
Память содрана в кровь.
Жила та - не моя,
Жила эта - любовь.

Говорю невпопад...

Ужели стишок? Нетушки - приговор.
Рифмы нет - вот и верёвка,
Ритм пропал - уже и мыло.
Суицид без суицида.