Вдохновение

Сергей Бочкарёв
И не хворь,и не скука.
Тянет руку к листу.
Не с любимой разлука.
Не беда...на кругу.

Потолок раздвигает.
Сигаретный туман.
И слова прилетая.
Вязко липнут к строкам.

Задышу задыхаясь.
Паутиною мысль.
Навсегда ускользает.
Её не скажешь-вернись.

Ароматного чая.
Полглотка отхлебну.
Знаю.Вслед за молчаньем.
Круг несёт.Тишину.
    20.06.10.