Море

Маурика Кимоното
1.
На кромке песка
И следа не осталось.
Время не дремлет.

2.
Солона вода
Наверно, в эти  волны
Много слёз влилось.

3.
Рассвет над морем.
Смутилось, покраснело,
Но ненадолго.

4.
Белеет парус.
Одинокий? Наверно.
Кто это знать может...

5.
Чайка в облаках.
Белая на белом –
Не видно почти.

6.
Звезда морская.
Отражение звезды,
Что на небесах.

7.
Тина морская
Запуталась в неводе.
Вот и весь улов.