Будем вместе ты и я!

Валерия Бурлак
Опять одна в ночной тиши,
А за окошком снова дождь...
Так плохо без тебя, малыш...
Ты позвонишь и спросишь: "Ждешь?"

Ну как же я могу не ждать,
Ведь ты любимый мой, родной!
Я буду сладко-сладко спать,
А ты - мой охранять покой.

Любимый мой, моя душа
Тебе лишь только отдана!
И знаю я, придет весна,
Мы будем вместе: ты и я!