Ни ты ни я

Ветер01
Сколько было поцелуев…
Холодных, жарких и пустых
Я не буду в образе пустынном
Искать тот смысл и любви…

Никто не будет виноват…
Ни ты, ни я…ни наши нити
Я не кричу как прошлом иногда
И все ошибки вы учтите…

Поскольку взрослыми мы были
И ты и я…теперь мы лишь как дети
Я не забуду никогда
Те полные любви – глаза…