Извиняюсь стихами

Владислав Зарубин
Да, пусть это не ново, извиняюсь стихами,
За ту боль, что когда-то тебе причинил,
За ту злость, что с тобой разжигали мы сами,
За те слёзы, которые ветер ловил...

За те дни о которых не хочется думать,
За слова мои грубые, тоже прости,
И без повода было порой много "шума"...
Я прошу до конца эти строки прочти.

Извини, хотя знаю, что это не просто,
Извини потому что когда-то соврал...
Без тебя будет холодно, мрачно и пусто
Извини и за то, что не твой идеал...

Я люблю тебя, слышишь!? Люблю Тебя! снова...
Снова тихо и холодно стало внутри
В пустоту посылаю три искренних слова:
"Я люблю тебя!" Я умоляю прости!

17 июня 2010 г.