Осеннее...

Сергей Бочкарёв
Клинит колун в чурбане.
Силушка есть,да не та...
Сын пусть кряхтит во дворе.
Я посмотрю из окна.

Дочка-цветочек,росток.
Первенький,как слеза.
Внученька.А внучок.
Слышишь,сынок,с тебя.

Долгая осень в годах.
Листья всё звонче шуршат.
На золотых куполах.
Выбелилась зима.

Красным словцом скажу.
Не оскудней любовь.
Видимость на бегу.
Как
в проливной дождь.

Сядь,оглянись назад.
Передохни чуток.
Близок осенний сад.
Не торопи его.
     20.06.10.