Бывает в жизни огорченье

Елена Звонова
Бывает в жизни огорченье
И это вовсе не секрет…
Бывает хочется исчезнуть
Увы, но это не про нас.
Бывает мы идем, не зная
По той дороге, что вдали -
Бывает, что друзей встречаем
И их теряем по пути.
Бывает мы находим счастье,
Но все нам кажется не то.
Нам хочется любви, и ласки,
А получаем ничего!
Но люди, все увы бывает
И  мы меняемся порой…
Но сердце также громко бьется,
Когда встречаем мы любовь!
              20.05.10  10.26