Идея Бурьша

Кряк Позабыл
Бурьш сопел себе в сопелку в носопырку в щекогрелку
Размышляя о насущном о богатом о крутущем
И решил он между делом стать влиятельным и смелым
Заработать миллион и уехать жить в Лион