еще одно сердце

Сидни Вишес
все как всегда,прочь от прохожих,
а у меня еще одно сердце набито на коже,
одно для тебя,одно для меня,бывало так раньше...
вдруг разобьеш? чтобы было с чем дальше...
жить.