Тост

Тамара Ланина
Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ,
Чтоб в жизни нам светила!
Давайте выпьем за МЕЧТУ,
Чтоб в даль нас уносила!
За ВЕРУ выпить мы должны,
Она нас защищает,
И за НАДЕЖДУ выпьем мы –
Жизнь без нее мельчает!
Должны мы выпить за ДОБРО,
Его нам не хватает;
И за УЛЫБКУ, что в пути
Скучать нам запрещает!
Еще хочу поднять бокал
За СОСТРАДАНЬЕ к ближним,
И чтобы каждый понимал,
Что выпить здесь не лишне!
Забыл за ДРУЖБУ выпить я;
Подымем вверх бокалы;
Ведь Дружба верная от бед
Всегда людей спасала!
Пусть каждый, осушив бокал,
Умножит свои силы,
И то, что я перечислял,
Душе желанным было!!!

08 февраля 1998 г.