Пост Л

Фомина Мария Фм
У меня дефицит внимания?
Отнюдь... Передоз циничности -
Как наркотик без привыкания.
Перейдём ка, дружок, на личности?

Всё острее слова выплетаю...
Почему? Тебе всё не понятно?
У тебя эгоизм в душу впаян.
Ошибка - показать мне обратное.

На молчанье механизмы сработали.
Не хотела в безразличие верить - 
Обмануть себя зрячую просто ли?
В ярости грохнули двери.