Я люблю твою улыбку...

Жанна Кудукова-Сафонова
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза!
Сердце бьётся часто, зыбко,
Если рядом ты и я!

И без слов всегда мне ясно
Всё, что хочешь ты сказать.
Как люблю тебя я страстно,
Не могу я описать!
28.12.2007