Даже если меня ты забыла

Михаил Токарев
Даже если меня ты забыла,
Отболела душевная страсть,
Никакая небесная сила
Не сумеет былое украсть.

Поцелуи лесного заката,
Откровения вещего дня…
То, что с нами случалось когда-то
Никому не отнять у меня.

Даже если ты стала другою,
Между нами обиды и снег,
Самой нежною и дорогою
Ты останешься в сердце на век.

Всё равно, ни о чём не жалея,
Я припомню твой голос и стать.
Даже думать о встрече не смея,
Буду вечно тебя вспоминать.