Кому то смерть приносит облегчение

Викпримус
Кому то смерть приносит облегчение,
Кому то слезы, а кому то смех,
Кому то непонятное влечение
Словами пачкать тех, кого уж нет...
Кому то страх, с утра до ночи гложет,
Мысль потерять богатство и добро...
А кто то ищет смерть, он ее хочет,
Ему терять уже ничто....
Стихи кому то грудь откроют
О смерти он начнет писать,
Другой кивнет лишь головою,
Промолвит:-"Лучше помолчать..."
Кому то смерть, как в наказание,
Сроднишься ты со словом"был",
Кому то в радость, от страданий,
Как, где и с кем когда то жил...
Кого задуматься заставит,
Что по -зади оставил он,
А кто со злостью, в хруст раздавит
Души осколки сапогом...
И я, вот тоже на пороге,
Но страха перед смертью нет.
Лишь только сердце чуть в тревоге
Молитву  бы  прочесть успеть.