Всем нужна любовь-великое чудо!

Марэн
Утро в прозрачности нежится
С синей волной разливаясь
Дарит мечты  луна месяца
Чтоб мы от счастье смеялись.

Мы все как маленькие дети
И любим сказки почитать
Нужно знать нам все на свете
Чтоб страданья, как то усмирять.

Говорю-Уйдите прочь страданья
Улетайте былью на Голгофу
От неведонья, незнанья
Сберегите, жизни нам дорогу.

Колокольчики, бубенчики звените
Небес своды пусть поют,всегда сияют
Для земли любовь вы сохраните
Все миряне лишь о ней мечтают.

Любовь дождем для всех пролейся
Голосами добрыми согрейся
Ты земное-великое чудо!
Жить с тобою -мило и любо.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2009/07/22/3938