Душ принять. Побриться

Викпримус
Душ принять. Побриться.
Гель на волосы слегка.
"Боссом" чуть-чуть надушиться,
Освежителем для рта.
Джинсы, брюки? Лучше джинсы,
Молодежный ближе стиль.
Майка...Нет. Рубашка "Риччи"...
На руке браслет от "Брейл".
Туфли замш? Или быть кожа?
Нет. Кроссовки"Адидас".
Говорят, что фирму эту,
Если носишь- баба даст.
Портмоне. Туда семь сотен.
Ну конечно же у. е.
Думаю на вечерочек
Мне достаточно вполне.
Ну, вполне экипирован.
Можно выходить и в свет.
В моем теле дух здоровый
Хочет девушек согреть...