Опохмелившись men спозоранку...

Мариша Пошутила
Олег Карелин
Типа трезвый, смиренно и кротко
Шёл "поддатик" морскою походкой,
Но... патруль повстречал -
И взрыдав, закричал:
- "Я попался! Проклятая водка!!"

Мариша:
Опохмелившись men спозоранку,
До угла провожает гражданку,
Всё у них было ОК!,
Но ему невдомёк,
Что штаны у него наизнанку...