Философия

Наталья Фёдорова
В чём в жизни смысл, в чём суть?
Что главное? - Не знаем.
Живём мы часто как-нибудь,
И жизнь свою мы тупо прожигаем.

За годом год она идёт.
И время так ужасно быстротечно,
Нам не остановить его полёт.
И очень жаль, что всё невечно.

Уйдем однажды в мир другой и мы.
И много познать, здесь не успеем.
Не долюбив, не дострадав, не дав в займы,
Перед кончиною об этом пожалеем.

Но а пока нам жизнь ещё дана,
Должны мы хоть на миг остановиться,
Чтоб всё же суть её нам ощутить сполна.
Из чаши жизни истины напиться.