Счастье дорого стоит

Свет Ля Чок
Рецензия на стихотворение "У моря"(Тень Рая)http://www.stihi.ru/2010/06/20/5758

Уголок и кусочек Рая
Счастьем мы называем.
Сказку в жизни  читая
На себя её примеряем

Знакомо твое состояние
За мечтою гонялась и я
На сердце любви влияние
Ласкала морская волна..

С прибоем волну ожидая
Ловила брызги себе..
Водою волны окропляла
Тяжесть души от беды.

Вот гневаться не умею.
Стресс переживаю сама.
А тебя люблю и жалею..
Пусть гнева спадет жара..

Море тебя успокоит...
Молчание мудрость добавит
Счастье дорого стоит
Тому, кто его понимает.