Вот Бабай-Ага на ступе...

Репин В.
Отражатель уголковый –
Ну, почти калейдоскоп.
Отражает он толково
Тот сигнал, что кто-то шлёт.
Распишитесь, отправитель:
Свой сигнал назад примите!
Вот Бабай-Ага на ступе
Ступой путь до цели крутит;
А потом летит на базу,
Эту базу видно сразу –
От ступенек пирамид
Прёт сигнал, и курс стоит,
Как влитой. Бабай-Ага
Мог умело бить врага…

А потом уже на Яве
И Цейлоне изваяли
Кучу ступ из кирпича –
И молились, чуть дыша
«Эскадрилье», что стоит
На вершине пирамид –
Ну, один в один вимана,
Без начинки и изъяна.