Знаешь, нет ничего хуже невкусного чая

Дима Олейник
Знаешь,нет ничего хуже невкусного чая.Он вроде и горячий и коричневого цвета и даже сладкий,если конечно положить туда сахар,но все же иногда бывает,что сделав чай "как всегда" он выходит противным,с какой-то горчинкой,плохим послевкусием...Но почему? Что в нем не так?
Ты ведь кладешь туда все как обычно! Порой это раздражает,но я почему то не выливаю этот чай,а допиваю до дна,чтобы попытаться почувствовать и найти то в чем о не такой,не такой как я люблю.Это какое то искусственное тепло,какой то искусственный цвет и вкус,чай теряет свою искренность..или мы ее теряем и из-за этого чай вредничает и делается противным,чтобы показать нам ,что мы должны не забывать о том ,что мы должны быть искренними. Снова глоток,еще один,живот протестует и бурчит,рецепторы на языке отказываются работать и воспринимать этот гадкий вкус,но вот душа..ее не обманешь,она сразу чувствует вкусный чай или нет.Вот если ты выпьешь хороший чай,наверняка потом скажешь,как хорошо то на душе,чувствуется ,что ты доволен жизнью и этим чаем. Нотки лимона немного спасают ситуацию,неразмешаный сахар ждет своей участи на дне кружки. А мне кажется все зависит от кружки из которого вы его пьете,она просто "не ваша" ,вернее ваша ,но не не под ваше настроение..забавный этот чай,столько мыслей дал,он дал пищу для ума,спасибо тебе не вкусный чай.