Если...

Максим Северов
Если вдруг тебя я потеряю,
Знай, что отстановятся часы.
Разобьётся сердце на осколки,
В каждом из которых будешь ты...
Я их буду собирать руками,
Вновь и вновь терзая пальцы в кровь,
Потому что понял я,родная,
Понял я,что ты - моя любовь...
Если вдруг тебя я потеряю,Буду я искать твои следы,
Лишь глаза ладонью прикрывая,
Что в тебя до боли влюбленны...

Апрель 2010