О потере

Максим Северов
Когда теряешь,не кричи,
Пусть сердце болью обжигает,
Ты стисни зубы и молчи
И пусть никто не замечает.
Когда в глазах стоит слеза,
Скажи, что это слёзы счастья.
А кто не верит-не беда.
Они- собратья по несчастью...
И если вдруг тебя судьба
Решила снова бить и бить,
Ты не сдавайся ей на зло
И продолжай упрямо жить...

май 2010