Мне так плохо без тебя...

Жанна Кудукова-Сафонова
Мне так плохо без тебя, любимый,
И не милы звёзды и луна…
Будто всюду голая равнина,
Когда я сижу в ночи одна.

Не хватает солнечного взгляда,
Хоть мы и расстались на чуть-чуть…
Голос твой услышать очень надо!
Без него мне просто не уснуть…
18.06.2008