Я безумно тебя люблю!

Жанна Кудукова-Сафонова
Я безумно тебя люблю!
Ты – мой ангел, мой мир и мой рай!
Как лик божий твой образ храню.
Это помни ты, не забывай!

Будем вместе всегда неразлучно,
Как два берега тихой реки.
Ни секунды не будет нам скучно –
Просто очень с тобою близки.

Ты рукой своей нежной дотронься
И прижми крепко-крепко к груди,
Я люблю! Ничего ты не бойся!
Море счастья у нас впереди!
11.08.2008