художник

Агата 13
я нарисую дождь,
дома, деревья, лужи,
прохладный ветерок
и радуга потом...

я нарисую день
и сладость поцелуя...
и тех, кто будет вместе
до старости вдвоём...

я нарисую мир,
в котором будет нужной
наивная душа
и верная любовь...

---------------------------

да только из меня художник
н и к а к о й ...

20 июня 2010г