Блуждают призраки дня...

Потребак Антон
Блуждают призраки дня
среди людей среди толпы
они ищут в своем теле себя
среди цветов воды и огня
они вспомнят себя они грезят
живыми увидеть себя
а сейчас кругом пустота
и вверху пустота и внизу пустота
и нету для призрака
ни тихого сумрака ночи
ни яркого света дня
им только хочется очень
найти бы себя найти бы себя...
на этом тернистом пути
каждому призраку дорога своя
либо спокойствие в объятиях ночи
либо мучение от жара огня
встает вопрос ребром все чаще
день ото дня
не являешься ли ты или я
этим самым заблудшим
живым призраком дня.....?