Борзя-3

Камитас Снегин
Под чей-то крик такой тревожный
Я просыпаюсь чуть заря,
Я словно лезу вон из кожи
При слове трепетном- "Борзя"!

Я словно весь внутри немею
Когда беру бронежелет,
Стисну зубы! Честь имею!
Как жаль, что в ком-то ее нет!

Как жаль, что ветер Забайкалья
Порвал Любовь тут на куски...
Что ж в России мы искали
Коль второй Китай нашли?

Что сказать тебе? Спасибо
За искусство выживать!
К черту чуждые Карибы,
Нам бы Родину понять.

К черту трудности, невзгоды,
Уставы, бешеный народ,
Непонятный нрав природы.
Кто был в БорзЕ, тот все поймет...