Молния

Гвенаша
"Молния"
Капля за каплей скользит по стеклу
Свеча догорает в спокойном свету
Блик озарил июльскую ночь
Молния вспыхнула-радуги дочь
В бешеный танец деревья пустились
В воздухе пары ветров закружились
Гроза разрыдалась,запел хором гром
Стихии оркестр играет кругом