нас мало

Мисс Петрова
миллионы и тысячи молекул,
он процветает, во всем опережая
ничтожество по сравнению с нами,
но его доля среди нас самая большая

и самое страшное, он в каждом из нас
украшен множеством цветов и страз
и люди сами его выбирают, тем самым
будущие потомства уничтожают

потомства из красных пород
борьба за будущее нас ждет
и механизм разрушения запущен
и время начало свой счет.

И для того, что б не попасть в статистику
Остаться с неиспорченной внешностью
И с завидной мозга упругостью
Нужно просто обладать индивидуальностью

Любые интервалы, абзацы и отступы
Жизнь в неограниченном доступе
Главное не потеряться, остаться в себе
Верным своему телу и душе..