В чем смысл таится

Андрей Марышев
Ты представляешься мне сильной,дикой птицей,
К которой взять,прижаться-не остановиться.

Ты представляешься мне хитрою лисой-
Как обернешься,в шлепанцах идешь,босой.

Ты предстаавляешься красивой нежной феей.
В присутствии которой молвить я не смею.

Скучаю. Как в калейдоскопе-долго не уснуть.
В тебе,наверно,только жизненная суть...

Она в тех шлепанцах,где пальчикам вольготно.
Мне от твоей улыбки милой  лишь щекотно.

Мне от прохлады губ твоих одних лишь хорошо.
В них смысл таится-наконец тебя нашел...