страх

Мисс Петрова
безумие и трезвость собрались воедино
две противоположности в сосуде поселились
и понятно, что не легко с этим будет идти..
кто выбрал этот путь? кто впутал в эти сети?

сети паука, которого мать реальностью назвала
какая прагматичность? продуманность? все иллюзия..
одни эмоции, ассоциации и впечатления
остановить, вылечить не в силах любые доктора

и можно орать, душою плакать кровью..
никто не поможет, не вылечит раны
и не исцелить их самой чистою любовью
не выкинешь, не сотрешь судьбоносные мантры

можно пытаться..бежать и на помощь звать
в закрытые двери до потери сознания стучаться..
но суть одна, не поменять, не убрать..
душа обречена в одиночестве скитаться..

страх..