Почему?

Утонувшее Солнце
Cколько нежных рук,сколько губ и глаз
помогали забыть меня?
Ну когда еще,если не сейчас,
рассказать,на кого менял...

Сколько дней во лжи,и ночей без сна?
Как ты выдержал,объясни?
И как долго рядом с тобой она/
если я-ни минуты с ним...

Сколько тонких талий и длинных ног
пере*видел* ты на пути?
Почему до конца ты простить не смог,
я ведь так молила "Прости"

Почему я навстречу тебе бегу/
как и прежде в коленях-дрожь.
Почему я дышать без тебя не могу,
если ты без меня-живешь..?