Ты живёшь на небесах

Максим Кубарев
Ты живёшь на небесах,
Солнце держишь ты в кармане.
Звёзды зажигаются в твоих глазах,
А мысли от любви в дурмане.

Я живу в густых лесах,
Там где бьют родники.
Блеск отражения реки в моих глазах,
Смывает все мои грехи.

Когда на землю льётся дождь,
Я знаю, что ты плачешь.
И мои вены гложет дрожь,
И слёзы ты не спрячешь.

Наступит пламенный рассвет,
Дорога света разольётся.
И я взлечу, сказав привет,
И от любви сердце взорвётся.

Касанье губ сотрёт преграды,
Я боли все стерплю.
Рука в руке мы рады,
Поверь, что я тебя люблю.

01:20\3.:.20.06.2010.:.;