Нет

Гвенаша
"Нет"
Когда излучает душа твоя свет
Когда мечтаньями день заполнен
Ты слышишь запретное,гадкое"нет"
Всё рушится,Радуйтесь!долг исполнен!
Упреки и крик,указ и стремленье,
Непонимание,сопротивленье..
Хочется вырваться ,вновь всё не то..
Хочется к звездам,открою окно..
Хочется ветра на склоне холма
Спеть песню боли,песню природы
Услышать полеты слепого смычка..
Чувствовать запах дождя и свободы...