Hopelessness

Серёжки
Только скорбь осталась в сосуде-
Я добро раздала по капле
Растворились во времени люди,
Нет волшебного Криббле-Краббле!

Я в темнице своей без срока,
Где вокруг лишь чужие лица.
Я не знаю такого истока,
Где б напиться живой водицы

Я не чувствую запах мая,
Не боюсь всех проклятий Вуду,
Я - подножка того трамвая,
Что затёрли ногами люди.

Никому уже не поверю-
Я сыта добром, сыта верой!
И в себе усмиряя зверя,
Я застыла в прыжке пантерой.