Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
И зима вот пролетела,
а затем - весна с капелью
Лето жарко полыхнуло
незастеленной пастелью.

осень - снова стылый воздух,
где ты милая и с кем ты?
Впрочем всё уже не важно...
позабылось всё!...наверно...

Вот весна безумством рьяным
зарываясь в твои косы!!!,,,
Шепчешь тоже, что однажды
Говорил - не ей...(и что же?)

Отпустило-пролетело
Снегом-ветром-дождём смыло
Сердце "новое" задело
И поплыло...и запело!