shoegazing

Ал Куликов
ты помнишь, как трепетало пурпурное поле
и как из ладони скользила ладонь
как мерцали глаза и их скорость затвора
равнялась - зрачка тонкий суженый ноль
как, очнувшись от комы, под ногами дрожали
тротуары и авеню.
как сверкал проводами последний троллейбус
начинающемуся дню.
снова замерло всё, снова новые «но»
багажом в бесконечно задержанном рейсе
жизнь повисла на коде аля ля минор
колыбельной в стиле шугейзинг