Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
..зима под Курском - совсем не то, что зима в Австралии.
ни дня без связи,(ни в Кремле и не в Рейхсканцелярии)
очень надо дотянуть провод до соседнего батальона.
не быть бы в списке "геройски" и просто "загубленных" миллионов!

В КАЧЕСТВЕ МАСКИРОВКИ ОТ"МЕССЕРОВ"В СНЕГ ЗАКАПЫВАЯСЬ,
ДОТЯНУЛИ они ДО БАТАЛЬОНА.ДО ЭЛЬБЫ.ДО БЕРЛИНА.ДО ПЕНСИИ
а похороненные 50 миллионов,(как подсчитали впоследствии).
мечтали о иной земле!о ЗЕМЛЕ где и мандарины и персики...