Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
Вот истина в том , что - правда -
Но ведь воняют же потом подмышки!!!
И массовое гулянье хороший пособник чтоб спиться
не в моде нормальная водка - животы отростают на пиве
Пьют его россияне о квартирной тоскуя ксиве.

конечно ругают богатых(отдай к на кредиты две трети!!!)
за то, что жизнь им разбили, (не люди - паскудные етти!)
евреев ругать бесполезно, но всё равно им досталось
Массовые гулянья.... А пиво ещё осталось?...