Алтайская краевая филармония

Ол Виннов
Вспомнил, (забыл)! Барнаул,
Столицу Алтайского края,
Где в симфоническом дул,
Вторую флейту играя.

Кулунду - бездождливую степь,
Озёра, в которых не тонешь,
Концерты, которых не счесть,
И молодость,что не догонишь!