Экстпромт по следам творчества поэтов

Пятый Слоник
И, по сценарию финала, (хоть мир боялся:"Что,мол, дальше?")
Совокуплялся всё ж и кушал, и матом! грубо выражался...
Потом кричал - Господь избавь!(к Творцу с молитвой обращался...)
Мир, как по швам трещал...боясь в сценарий сей внесённой фальши.



Не допусти, родной, финала!..
Господь, не надо бы беды!
сплошной тут мрак, разврат и хаос!!
а надо счастья, теплоты!!!