Тень

Андрей Марышев
Что жизнь?Тревоги и сомненья.
Переживания минуты.
Я в ней твоей останусь тенью
Их две там у тебя как-будто.

Одна твоя,она с рожденья.
Моя- то дар приобретенный.
Я тень,что под твоею сенью
Тобой навечно истомленный.

Что жизнь? Тревоги и сомненья
Еще-любви ,желанья сладость.
Не прогоняй,останусь тенью.
Возможность видеть-только радость

Ту,что понять никак не может
Стихов-признаний,их без меры.
Никто на свете не тревожит.
Лишь исподлобья взгляд твой,серый.