Если

Марина Простая
Если я проснусь,
То будет снова утро;
Если улыбнусь,
То счастлива как - будто;
А если я приду,
То, значит, ты мне нужен;
И если мы вдвоем,
То счастье с жизнью дружит; -
Но, если не проснусь,
То, значит меня нету -
Я в счастье не кружусь
И не ищи меня по свету...