и бесконечность...

Мисс Петрова
он не хочет, не мечтал выделяться
но и нет варианта сравняться
влиться в серые массы и остаться...нет
был утерян ответ,нет ничего нет, все прокачали

крылышки, крылышки максимум два часа
правила на дешевое счастье поменяли
никто не жалеет, еще раз пошли заряжаться
по другому не умеешь ты самовыражаться

он ищет, пробует, меняет  варианты
стараясь ошибки не допускать
а как же поправки? хаха хотел скрыть?
общество детективов!! как мог забыть?

никто не простит,не забудет, не поймет
холодное сердце опасней чем нож
ведь нож закончит дело,если в ход пойдет
а лед..вечность...лед покоя не дал, не дает

бесконечность ...наша вечность..придеееет
небо, луна нааас маааанит.. и  унесееет.....
и бесконечность , она нас ждееет
уйдем мы в вечность...она уже зовеет

момент,пришла пора, выбирай владеть
хотя как знаешь, можешь власть отдать
будь готов,думаешь захотят тебя все согреть
обнять, жалеть..Х..Й!! только жестко иметь!!

все, что создал,сотворил, подарил
черный пакет поверь может вместить
полиэтилен практичен и его мир полюбил
и вместе с хламом душу туда не забудь положить

и за собой мусор обязательно вынеси..
это жестоко? нет..всего лишь реальность
не крайность, не злость, не отчаянность
все просто, о да!! мир за банальность!!

не тех решил поучить, просветить
никто из них не видит дальше алфавита
ты написал контрольную, а некому проверить
что ж,оставь для следующей жизни, точнее урока..

и бесконечность ...наша вечность..придеееет
небо, луна нааас маааанит.. и  унесееет.....
и бесконечность , она нас ждееет
уйдем мы в вечность...она уже зовеет