Неспроста

Шев Ев
Нынче кошка неспроста
Начищает все  места:
Чисто вымыты усы,
На носу три полосы,

Плюс начёсана манишка,
Плюс от самой от подмышки
И до кончика хвоста
Все намыто. Неспроста.

Вдруг сегодня к ней зайдёт
Тот соседский рыжий кот?