подарите мне друга

Ал Куликов
подарите, подарите мне друга!
я б всегда улыбался ему
что б мелками возить по асфальту
что бы вместе глазеть на луну
подарите, подарите мне друга!
что бы вместе сидеть у реки
что б всю ночь пересчитывать звёзды
не отпуская заветной руки
подарите, подарите мне друга
что бы змея пускать в облака
что б не спали вместе ночами
что б обнять и сказать "навсегда".
что бы легче крутились педали
что б уже не мечтать одному
подарите, подарите мне друга..
подарите, я очень прошу..

160508